Новости!
10.06.2020
Отели Турции делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность каждого гостя.
Отели Rixos будут работать по новому протоколу “Упрости себе жизнь”. В барах и ресторанах используются меню с QR-кодом, одноразовые меню, меню под стеклом, меню-проекция или настенные меню.
Отели были сертифицированы элитной системой пищевой безопасности
Отели были сертифицированы элитной системой пищевой безопасности
Amara Dolce Vita Luxury 5*
Разработана новая бесконтактная гигиеническая система шведского стола для гостей «WeServe» под торговой маркой «Crystal Hygiene Solutions», а также системы дезинфекции озоном “Crystal O3”.
Nirvana Mediterranean Excellence 5*
В отеле поменяли прежнюю модель подачи еды, помещая большую часть блюд шведского стола под стеклянные витрины. Тем самым предотвращается ручной контакт с ними.
Titanic Beach Lara 5* В Titanic Beach Lara составили целый манифест, согласно которому система шведского стола будет в некоторой степени сужена. Самообслуживание запрещается. Завтрак в городских отелях по возможности будет подаваться методом «a’la carte».
Lujo Hotel Bodrum 5*
Ключи от номеров Lujo Hotel готовятся для гостей заранее, дезинфицируются и индивидуально упаковываются. Новые гости заселяются в номер спустя 16 часов после того, как предыдущие гости покинут этот номер. Этот промежуток необходим, чтобы провести основательную дезинфекцию. Убирать обещают до блеска, не останется ни пылинки.
Размещение в ресторанах ограничено до 4 человек на 10 кв. м.
Lujo Hotel Bodrum 5*
Ключи от номеров Lujo Hotel готовятся для гостей заранее, дезинфицируются и индивидуально упаковываются. Новые гости заселяются в номер спустя 16 часов после того, как предыдущие гости покинут этот номер. Этот промежуток необходим, чтобы провести основательную дезинфекцию. Убирать обещают до блеска, не останется ни пылинки.
Размещение в ресторанах ограничено до 4 человек на 10 кв. м.